Herzlich Willkommen im Hospital zum Heiligen Geist

Wir begrüßen Sie auf der Website des Hospitals zum Heiligen Geist. Wir sind ein hochmodernes Krankenhaus mit 142 Betten im nordhessischen Fritzlar, mitten in Deutschland gelegen. Jährlich behandeln wir in fünf Fachkliniken mehrere Tausend Patienten und kümmern uns optimal um die operative, medizinische und pflegerische Versorgung unserer Patienten.

Die Fachkliniken im Hospital zum Heiligen Geist sind folgendermaßen gegliedert:

Das Medizinische Versorgungszentrum direkt am Hospital sorgt als Tochtergesellschaft für die fachübergreifende Behandlung speziell in der Chirurgie und der Inneren Medizin.

Unser Grundsatz

Menschlichkeit und der Einsatz modernster Technik sind für unsere Ärzte und Mitarbeiter selbstverständlich. Das Hospital zum Heiligen Geist ist ein hochmodernes Krankenhaus, das Hightech-Medizin und wissenschaftliche Entwicklungen sowie langjährige medizinische Erfahrungen an seine Patienten weitergibt - stets verbunden mit einem Höchstmaß an Einfühlungsvermögen.

Durch die regelmäßige Entwicklung neuer Konzepte und zukunftsweisender Veränderungen betreuen wir unsere Patienten ganzheitlich an Leib und Seele.

Das bezieht sich auch auf unseren Leitspruch: Wir sind für Sie da!

Krankenhaus Zentrale